Вниманию клиентов! Сервис в г. Долгопрудный в отпуске 6-19 августа. Сервис в г. Люберцы в отпуске c 20 августа по 2-ое сентября.
Телефоны работают в штатном режиме. Звоните!
Топливо EcoGas будет использоваться во время ЧМ по футболу
14.06.2018

транспорт ФИФАСогласно действующим стандартам по проведению международных спортивных мероприятий, для организации перевозки футбольных болельщиков в Самаре будут использованы сто двадцать пять автобусов, функционирующих на газе EcoGas.

Природный газ сегодня является самым выгодным видом топлива, в соответствии со стандартом «Евро-6». Использование топлива EcoGas дает возможность значительно уменьшить выбросы вредных веществ, углеводородов, оксидов азота, и сажи в окружающую среду.

Решающее значение имеет низкая стоимость природного газа, 14 руб. за один кубометр. Следовательно, экономия топлива на время проведения футбольных мероприятий составит около 10 миллионов руб., и это только по предварительным подсчетам.

EcoGas – экологически чистое топливо, которое попадает на станции сразу с месторождений. Затем газ проходит полную очистку, осушается и сжимается с помощью специализированного оборудования. Топливо EcoGas имеет стабильно высокое и проверенное качество, увеличивает срок службы мотора почти на 40%.

Заправку этих автобусов в Самаре будет обеспечивать (АГНКС) «Газпром» на Уральском шоссе и газозаправочная станция на пр. К.Маркса. На обеих АЗС уже были произведены работы по ремонту. Всего планируется использовать 1400 экологичных автобусов для перевозки во время соревнований. Подобную технику и организацию перевозок использовали в Сеуле в 2002 году, во время ЧМ по футболу, а еще на Всемирной летней Универсиаде в 2013 году, в городе Казань.