Участник программы Газпрома по переводу автомобилей на альтернативное топливо
Режим работы
Ежедневно
с 8:00 до 18:00
Акция! Установка ГБО на каждую 15-ю машину такси бесплатно!

Книга отзывов

Мы будем искренне благодарны за Ваше мнение о нашей работе и за отзыв об установленном оборудовании.Для этого просим Вас заполнить приведенную ниже форму.
Большая просьба не оставлять тут СПАМ. Это бессмысленно, он будет удален в тот же день.Не создавайте лишнюю работу себе и нам.
Михаил: Отзыв Казань
15.02.2018
Хотелось бы поделиться положительными эмоциями от обращения по поводу установки ГБО и общения с представителями Академии ГБО в Казани. Александр и Лев, оставили приятное впечатление, доброжелательные и открытые. Все было сделано, что называется, четко, без лишней волокиты. Что порадовало, после монтажа не остался один на один с выполненной услугой, есть обратная связь, и консультирование, сопровождение, по неясным вопросам. Также был предоставлен, пакет документов для оформления в ГИБДД, и разъяснен порядок действий по регистрации.
Видякин Сергей Владимирович: Отзыв Обучение установке ГБО
25.12.2017

Всем здравствовать.Прошёл двух недельное обучение в Академии ГБО.Две недели полетели как два дня.Обучают профессора своего дела.Большое спасибо наставниками и директору Академии ГБО Сергею Ивановичу.

Афанасьев Максим: Отзыв ГБО на газель
22.12.2017

Поставил газо-баллонное оборудование на газель.  Очень доволен и всем кто занимается перевозками советую, ГБО полностью окупилось за 8 месяцев. Самыми большими были мои опасения о сложностях регистрации в ГИБДД, но здесь помогают и со сбором пакета документов.

Александр: Отзыв Ford Focus II 1.8 МКП универсал
18.12.2017

Ford Focus II 1.8 МКП универсал 2010 г. выпуска, данный автомобиль эксплуатируется чуть более четырёх лет с комплектом от BRC SequentPlugandDrive. Пробег с ГБО за 120 000 км., полёт нормальный без замечаний! Относительно динамики разгона и хода машины нареканий нет, экономия на заправках очень ощутима. Хочу отметить качество установки ГБО в сервисном центре BRC "Академия ГБО Санкт-Петербург", на Кондратьевском пр. д.2. Это одно из немногих мест в СПб где Вам могут качественно установить ГБО. Отдельное огромное спасибо Сергею за его профессиональную работу по установке и обслуживанию ГБО. В ближайшее время планирую приобрести новое авто, после обкатки установлю комплект ГБО от BRC в "Академия ГБО Санкт-Петербург". С уважением, Александр.

Юрий: Отзыв Установка гбо
15.11.2017

Поставил ГБО на Chevrolet Tahoe и спустя полгода могу отметить массу плюсов. Первое и самое важное для меня - это ощутимая экономия на топливе. Машина идет мягче, без рывков, масло надо менять реже и очень радует, что выхлоп куда менее вредный для окружающей среды.

Илья: Отзыв Ремонт ГБО
09.10.2017

Вопрос об установке ГБО передо мной не стоял. Решил поднять его сразу после покупки LC-200! Расход на 100 км около 20  литров, так что не было и малейших сомнений. Сначала обратился в компанию, где было дешевле чем в Академии ГБО. Итогом было то, что оборудование приходилось настраивать через день. Спустя 3 месяца обратился в Академию. Ребята молодцы! Установили и настроили все за один день! Как говорится, скупой платит дважды, нужно было сразу обратиться к профессионалам.

Антуфьев Виталий Александрович: Отзыв проблемы с ГБО в Казани
24.08.2017

Доброго времени суток!
 подсказали обратиться к вам для содействия в решении конфликта, связанного с установкой ГБО вашими, так называемыми, партнерами, и возможного влияния на них, или для сведения, что они делают. а именно:
мною в г.Казань было установлено ГБО 12,01,2016г. на а\м шевроле каптива 2015 г фирмы BRC. 29,07,2017 на машине отказали тормоза, о чем было официально заявлено в GM.
 30,07,2017 машина доставлена в официальный дилерский центр на эвакуаторе на диагностику, в результате было установлено повреждение тормозной трубки газовой магистралью и , естественно, негарантийный случай, ремонт за мой счет и т.д. и т.п. о чем было сообщено сотрудникам академии гбо-казань, вашему региональному партнеру. не поинтересовавшись что и как со мной, с машиной, пострадал ли кто, был ответ делай машину ремонт и эвакуатор оплатим.
 Т.к. газовая магистраль мешала установке нового шлага, я попросил их(гбошников) убрать магистраль, на что получил ответ - убирай сам, нам некогда, сегодня мы заняты и завтра тоже, твоя машина, делай сам!!!  Пришлось прибегнуть к услугам юриста, который каким-то чудом вынудил их приехать и отрезать эту магистраль. 05,08,2017 пришли запчасти и были установлены на авто.
 Авто было на ходу и предложено было устранить проблемы с ГБО, далее были обещания сегодня-завтра-послезавтра, (много работы, дела, и т.д.) в очередном телефонном разговоре с Ренатом (сотрудник ГБО-Казань) на предложение приехать и оставить машину у них , было сказано , что директор этой шараги Косов Михаил, со мной общаться, обслуживать и видеть меня не хочет, из-за привлечения мной юриста.
 Дословно - "Он очень сердит и зол на меня!!! ЗОЛ!!!" За повреждение и снятие моего авто с гарантии из-за установки его кривыми погаными ручонками!!!
 Вследствии этого была отправлена официальная претензия на расторжение договора, снятия ГБО, возврат денег за оборудование , ремонт, эвакуацию, и компенсацию за повреждение, простой авто и моральный вред. И вот получен ответ - что ремонт авто я должен производить за свой счет, но поддерживая репутацию фирмы они оплатят эвакуатор и диагностику,  устранят недостатки. И ВСЁ!!! То есть Я! Свом тормозным шлангом повредил СВОЮ газовую магистраль и шланг, а они не имеют к этому отношения, т.к. якобы не установлена причина повреждений, причинно-следственная связь между повреждениями. Это их ответ. Все официальные бумаги, претензию, ответ, расходы могу предоставить. примите пожалуйста к сведению как ведут себя ВАШИ партнеры.
 Всё это , естественно , прямая дорога в суд. я считаю это очень серьезными причинами - повреждение тормозной системы прямая угроза жизни и здоровью моей, моей семьи и окружающих.
 Мультиклапан, установленный в баллоне не соответствует модели этого баллона и был ими же сломан, т.к. он заклинил и я не мог заправляться, а у них нет нужного, а который я попросил заказать , кому-то уже поставили до меня и это за 1.5 года!!! Неисправный мультиклапан - угроза переполнения баллона и взрыва! Очередная угроза жизни и здоровью!!!. и есть множество мелочей, которые они за это время не устранили по-причине нежелания, неумения или криворукости. А как мне обслуживаться у них дальше по гарантии? А после гарантии? ГБО BRC в Казани делают только они, другие могут попробовать, но гарантии никакой. Я вынужден снимать это ГБО, с таким отношением, и опасаясь за жизнь. каких сюрпризов мне еще ждать? И не скрываю, да, я буду устанавливать ГБО, могу даже установить где предложите ВЫ, но с гарантией качества, обслуживания, адекватного отношения и решения возникающих проблем(тьфу тьфу тьфу), а лучше без оных. Установил бы и у вас , но , сами понимаете, как ездить на обслуживание(((
 Заранее благодарен и спасибо Вам!


 

Доброе утро!
Уточните пожалуйста по какому адресу находится данное предприятие и его официальное название, которое проходит по документам?


 

Доброго времени суток! Данное предприятие у вас числится, если не ошибаюсь, Казань ул. Молодежная, но там они не обслуживают, а посылают на ул. Колхозная 22. Где и зарегистрированы по документам. Для уточнения деталей можно связаться по тел. +79046673301


 

Координаты наших партнеров в Казани, и их сертификаты можно посмотреть здесь https://academygbo.ru/contacts/kazan, на Колхозной у нас партнеров нет. Если они действительно относятся к сертифицированному сервисному центру компании BRC, советую вам попробовать связаться непосредственно с компанией BRC.


 

 Спасибо! Извините! но почему тогда я попал к этим деятелям? И ведь контактный телефон брал у вас на сайте. Тогда просто примите к сведению, что есть такие, и потенциальные клиенты ваших партнеров попадают к ним. И они говорят, что работают именно от вас, а на Новороссийской они якобы не работают, т.к. далеко туда добираться клиентам. Как завершится моя эпопея, обязательно поеду к вашим представителям! Может подскажите что-то дельное. Ещё раз приношу свои извинения!


 
Координаты наших партнеров в Казани, и их сертификаты можно посмотреть здесь https://academygbo.ru/contacts/kazan. На Колхозной у нас регионального сервисного центра нет, они пытаются заработать на нашем имени и тем самым портят нам репутацию. Таких непутевых сервисов три в России, Академия ГБО Казань на Колхозной 22, Академия ГБО Пермь и Академия ГБО Ижевск. Все они говорят о том, что являются нашими регионалами, но таковыми не являются. Все наши официальные региональные сервисные центры находятся в разделе Контакты, просьба внимательно ознакомиться со списком.

Николай: Отзыв обслуживание ГБО в Александрове
07.07.2017

Здравствуйте. Хотелось бы оставить отзыв о региональном сервисном центре в г. Александрове Владимирской области. Я планировал поездку летом во Владимир, прокатиться по Золотому кольцу (живу я в Калининграде) и как раз на этот период выпадало очередное ТО. Увидел, что в Александрове открылось ваше представительство и решил не заезжать в Люберцы, как планировал ранее. Хотелось, чтобы новый человек свежим взглядом оценил и внешность установки, и настройку газового оборудования. По результатам работы. Мне устранили некоторые недостатки монтажа, провели компьютерную диагностику, подстроили топливные карты, подробным образом рассказали про стратегии, в т.ч. применяемые на моем двигателе. У меня были некоторые провалы в работе двигателя на газу в мощностных режимах (при обгоне, затяжных подъемах появлялись толчки, как будто газ резко бросают и снова нажимают). При поездке обратно во Владимир двигатель работал ровно, без рывков как на обгоне, так и на подъемах на круиз контроле. Буду дальше обкатывать новые карты. В заключении хочу сказать всем сомневающимся: не бойтесь ставить ГБО, а если живете неподалеку от Александрова, то вам дорога именно в это представительство и к этому мастеру. Мне понравилось и отношение к работе, и к клиенту (т.е. ко мне). Удачи на дороге!

АЛЕКС: Отзыв гбо MERSEDES
16.06.2017

Мне все понравилось ребята по настоящему знают своё дело, устраняли проблему кривого монтажа другого сервиса на MERSEDES ML .... СОВЕТУЮ !!!

Александр: Отзыв Обучение в Академии ГБО
08.04.2017

Добрый всем день! Хочу написать слова благодарности за мое обучение для сотрудников фирмы Академия ГБО. В частности благодарю Олега Альбертовича и Сергея Ивановича за отличную теорию, за классную и доходчивую практику Александра и Игоря(не помню ваши фамилии ни отчества к сожалению). Перед своим приездом я не думал, что переоборудовать автомобиль на газ так сложно. Я увидел как не нужно ставить оборудование, на примере машин, которые приезжали на ремонты из других фирм. Скажу честно, было не легко вникать, но я с помощью сен сеев Академии с успехом прошел все эти испытания. Сделал уже три машины и доволен своей работой. Отдельное спасибо Егору за техподдержку, без нее начинать, даже если прошел обучение практически невозможно. Спасибо Вам Академия ГБО за то, что Вы есть! Удачи и процветания!