Режим работы
Ежедневно
8:00-18:00 (перерыв с 13:00-14:00)
Выберите отдел:
Акция! Только в сентябре, успейте приобрести документы для регистрации ГБО в ГИБДД со скидкой 20%!

Книга отзывов

Мы будем искренне благодарны за Ваше мнение о нашей работе и за отзыв об установленном оборудовании.Для этого просим Вас заполнить приведенную ниже форму.
Большая просьба не оставлять тут СПАМ. Это бессмысленно, он будет удален в тот же день.Не создавайте лишнюю работу себе и нам.
Антуфьев Виталий Александрович: Отзыв проблемы с ГБО в Казани
24.08.2017

Доброго времени суток!
 подсказали обратиться к вам для содействия в решении конфликта, связанного с установкой ГБО вашими, так называемыми, партнерами, и возможного влияния на них, или для сведения, что они делают. а именно:
мною в г.Казань было установлено ГБО 12,01,2016г. на а\м шевроле каптива 2015 г фирмы BRC. 29,07,2017 на машине отказали тормоза, о чем было официально заявлено в GM.
 30,07,2017 машина доставлена в официальный дилерский центр на эвакуаторе на диагностику, в результате было установлено повреждение тормозной трубки газовой магистралью и , естественно, негарантийный случай, ремонт за мой счет и т.д. и т.п. о чем было сообщено сотрудникам академии гбо-казань, вашему региональному партнеру. не поинтересовавшись что и как со мной, с машиной, пострадал ли кто, был ответ делай машину ремонт и эвакуатор оплатим.
 Т.к. газовая магистраль мешала установке нового шлага, я попросил их(гбошников) убрать магистраль, на что получил ответ - убирай сам, нам некогда, сегодня мы заняты и завтра тоже, твоя машина, делай сам!!!  Пришлось прибегнуть к услугам юриста, который каким-то чудом вынудил их приехать и отрезать эту магистраль. 05,08,2017 пришли запчасти и были установлены на авто.
 Авто было на ходу и предложено было устранить проблемы с ГБО, далее были обещания сегодня-завтра-послезавтра, (много работы, дела, и т.д.) в очередном телефонном разговоре с Ренатом (сотрудник ГБО-Казань) на предложение приехать и оставить машину у них , было сказано , что директор этой шараги Косов Михаил, со мной общаться, обслуживать и видеть меня не хочет, из-за привлечения мной юриста.
 Дословно - "Он очень сердит и зол на меня!!! ЗОЛ!!!" За повреждение и снятие моего авто с гарантии из-за установки его кривыми погаными ручонками!!!
 Вследствии этого была отправлена официальная претензия на расторжение договора, снятия ГБО, возврат денег за оборудование , ремонт, эвакуацию, и компенсацию за повреждение, простой авто и моральный вред. И вот получен ответ - что ремонт авто я должен производить за свой счет, но поддерживая репутацию фирмы они оплатят эвакуатор и диагностику,  устранят недостатки. И ВСЁ!!! То есть Я! Свом тормозным шлангом повредил СВОЮ газовую магистраль и шланг, а они не имеют к этому отношения, т.к. якобы не установлена причина повреждений, причинно-следственная связь между повреждениями. Это их ответ. Все официальные бумаги, претензию, ответ, расходы могу предоставить. примите пожалуйста к сведению как ведут себя ВАШИ партнеры.
 Всё это , естественно , прямая дорога в суд. я считаю это очень серьезными причинами - повреждение тормозной системы прямая угроза жизни и здоровью моей, моей семьи и окружающих.
 Мультиклапан, установленный в баллоне не соответствует модели этого баллона и был ими же сломан, т.к. он заклинил и я не мог заправляться, а у них нет нужного, а который я попросил заказать , кому-то уже поставили до меня и это за 1.5 года!!! Неисправный мультиклапан - угроза переполнения баллона и взрыва! Очередная угроза жизни и здоровью!!!. и есть множество мелочей, которые они за это время не устранили по-причине нежелания, неумения или криворукости. А как мне обслуживаться у них дальше по гарантии? А после гарантии? ГБО BRC в Казани делают только они, другие могут попробовать, но гарантии никакой. Я вынужден снимать это ГБО, с таким отношением, и опасаясь за жизнь. каких сюрпризов мне еще ждать? И не скрываю, да, я буду устанавливать ГБО, могу даже установить где предложите ВЫ, но с гарантией качества, обслуживания, адекватного отношения и решения возникающих проблем(тьфу тьфу тьфу), а лучше без оных. Установил бы и у вас , но , сами понимаете, как ездить на обслуживание(((
 Заранее благодарен и спасибо Вам!


 

Доброе утро!
Уточните пожалуйста по какому адресу находится данное предприятие и его официальное название, которое проходит по документам?


 

Доброго времени суток! Данное предприятие у вас числится, если не ошибаюсь, Казань ул. Молодежная, но там они не обслуживают, а посылают на ул. Колхозная 22. Где и зарегистрированы по документам. Для уточнения деталей можно связаться по тел. +79046673301


 

Координаты наших партнеров в Казани, и их сертификаты можно посмотреть здесь https://academygbo.ru/contacts/kazan, на Колхозной у нас партнеров нет. Если они действительно относятся к сертифицированному сервисному центру компании BRC, советую вам попробовать связаться непосредственно с компанией BRC.


 

 Спасибо! Извините! но почему тогда я попал к этим деятелям? И ведь контактный телефон брал у вас на сайте. Тогда просто примите к сведению, что есть такие, и потенциальные клиенты ваших партнеров попадают к ним. И они говорят, что работают именно от вас, а на Новороссийской они якобы не работают, т.к. далеко туда добираться клиентам. Как завершится моя эпопея, обязательно поеду к вашим представителям! Может подскажите что-то дельное. Ещё раз приношу свои извинения!


 
Координаты наших партнеров в Казани, и их сертификаты можно посмотреть здесь https://academygbo.ru/contacts/kazan. На Колхозной у нас регионального сервисного центра нет, они пытаются заработать на нашем имени и тем самым портят нам репутацию. Таких непутевых сервисов три в России, Академия ГБО Казань на Колхозной 22, Академия ГБО Пермь и Академия ГБО Ижевск. Все они говорят о том, что являются нашими регионалами, но таковыми не являются. Все наши официальные региональные сервисные центры находятся в разделе Контакты, просьба внимательно ознакомиться со списком.

Николай: Отзыв обслуживание ГБО в Александрове
07.07.2017

Здравствуйте. Хотелось бы оставить отзыв о региональном сервисном центре в г. Александрове Владимирской области. Я планировал поездку летом во Владимир, прокатиться по Золотому кольцу (живу я в Калининграде) и как раз на этот период выпадало очередное ТО. Увидел, что в Александрове открылось ваше представительство и решил не заезжать в Люберцы, как планировал ранее. Хотелось, чтобы новый человек свежим взглядом оценил и внешность установки, и настройку газового оборудования. По результатам работы. Мне устранили некоторые недостатки монтажа, провели компьютерную диагностику, подстроили топливные карты, подробным образом рассказали про стратегии, в т.ч. применяемые на моем двигателе. У меня были некоторые провалы в работе двигателя на газу в мощностных режимах (при обгоне, затяжных подъемах появлялись толчки, как будто газ резко бросают и снова нажимают). При поездке обратно во Владимир двигатель работал ровно, без рывков как на обгоне, так и на подъемах на круиз контроле. Буду дальше обкатывать новые карты. В заключении хочу сказать всем сомневающимся: не бойтесь ставить ГБО, а если живете неподалеку от Александрова, то вам дорога именно в это представительство и к этому мастеру. Мне понравилось и отношение к работе, и к клиенту (т.е. ко мне). Удачи на дороге!

АЛЕКС: Отзыв гбо MERSEDES
16.06.2017

Мне все понравилось ребята по настоящему знают своё дело, устраняли проблему кривого монтажа другого сервиса на MERSEDES ML .... СОВЕТУЮ !!!

Александр: Отзыв Обучение в Академии ГБО
08.04.2017

Добрый всем день! Хочу написать слова благодарности за мое обучение для сотрудников фирмы Академия ГБО. В частности благодарю Олега Альбертовича и Сергея Ивановича за отличную теорию, за классную и доходчивую практику Александра и Игоря(не помню ваши фамилии ни отчества к сожалению). Перед своим приездом я не думал, что переоборудовать автомобиль на газ так сложно. Я увидел как не нужно ставить оборудование, на примере машин, которые приезжали на ремонты из других фирм. Скажу честно, было не легко вникать, но я с помощью сен сеев Академии с успехом прошел все эти испытания. Сделал уже три машины и доволен своей работой. Отдельное спасибо Егору за техподдержку, без нее начинать, даже если прошел обучение практически невозможно. Спасибо Вам Академия ГБО за то, что Вы есть! Удачи и процветания!

Андрей Геннадьевич: Отзыв Регистрация ГБО в ГИБДД
03.04.2017

Всем доброго времени суток. Моя история. В апреле 2010 года установил на свой автомобиль Форд Эскейп XLT (рестайлинг II) ГБО в Академии ГБО в Люберцах (фото на их сайте, один из первых). Все эти годы ездил и в ус не дул. Решил продавать машину, а ГБО не зарегистрировано. В Академии ГБО решил оформить ГБО. 1. В Академии. Провести предварительный ТО ГБО и получение новых документов на систему (мои устарели от 2010 года); Плюс демонтаж, а после ГИБДД монтаж видимых узлов ГБО и очередное переосвидетельствование баллона; Плюс заключение о возможности установки ГБО на мой автомобиль и после ГТО получение Протокола о соответствии системы требованиям безопасности - все в совокупности мне обошлось в 16 295 руб. 2. В РЭО ОГИБДД МУ МВД России Люберецкое. Хуже всего. 5 этапов. Первый - подача заявления, площадка осмотра. Второй - после установки ГБО, прохождение ГТО и повторное представление авто на осмотр в ГИБДД. Третий - получение Свидетельства о соответствии конструкции ТС ... Четвертый - получение подписи на заявлении у Зам.начальника УГИБДД ГУ МВД России по Мособласти. Пятый - получение нового Свидетельства о регистрации и внесение в ПТС записи об установки ГБО. И того: на каждый этап уходит день, денег 800 руб. (ГТО) и 850+850 руб. (госпошлина за два документа выдаваемых ГИБДД). 3. И после всех этих этапов продавать авто не захочешь, получается старался для дяди. Буду ездить Сам пока не окуплю затраты. Предлагаю руководству Академии ГБО пересмотреть прейскурант на оказание услуг по установке ГБО, ввести иную систему льгот (чувственных, не 5% постоянным клиентам) и скидок, может и комплектующие к ГБО сделать дешевле, тогда установка и эксплуатация системы будет не такой дорогой. И тогда народ потянется к Вам толпами! С уважением, и удачи.


Добрый день, Андрей Геннадьевич!
Регистрацию ГБО и любых других изменений технических характеристик автомобилей придумали не мы и наша компания выполняет свою работу честно и качественно, все это знают.

В стоимость, которую Вы указали входит не только все документы для регистрации, снятие-установка баллона и его освидетельствование, но и диагностика + техническое обслуживание ГБО, т.к Вы его используете 7 лет. Я соглашусь с тем, что у кого установлено газовое оборудование регистрация ГБО обходится не дешево, здесь мы ничего сделать не можем.
Но, время установки ГБО стоимость документов для его регистрации у нас стоит 3000 руб, это их себестоимость от лаборатории, здесь мы можем помочь нашим клиентам.

Если бы Вы те же самые работы делали в другом сервисе, цена была была бы порядком больше, поверьте мне.

Спасибо за понимание.

 

Сергей: Отзыв Отзыв RAV4 148л.с.
29.11.2016
Прошло уже достаточно времени, чтобы сделать вывод, что правы были специалисты из Академии ГБО в Питере, когда настаивали"ставьте, не пожалеете".Оборудование работает четко.Не ожидал и приятно удивлен, что на скорости до 100 расход будет таким близким к бензиновому.Потом резко растет.Но это основной режим в езде.За сотню не так уж часто у меня.Настройку программы сделали близкую к заводской, не стритрейсер и не пенсионер. Установили оборудование очень аккуратно и как просил, чтоб сохранили багажник.Баллон спрятали в нишу под полом( 36л).То что надо,почти хватает на 300км. Отзывчивые, внимательные к клиенту ребята на Кондратьевском.Спасибо им.Скоро еду на очередное ТО к ним.Настоятельно рекомендовали.
Станислав: Отзыв ГБО на УАЗ Патриот
26.10.2016
Доброго дня! Воспользовался предложением компании по оформлению документов на гбо в г.Люберцы. Сюда входит как демонтаж ,так и монтаж гбо с оформлением соотвествующей документации.Всю работу на мой взгляд проделали на отлично.Особое спасибо и благодарность Андрею Васильевичу. Начиная от принятия автомобиля до выдачи заветного свидетельства.
Ашот: Отзыв Мягко говоря расстроен
24.10.2016

Звоню в данную контору с четверга сегодня уже понедельник хочу приехать и устранить троение на газу но мне говорят позвоните завтра и так уже 4 дня кормят завтраками каждый день новые люди :( хотел попасть к вам так как посоветовали увы придётся ехать к другим . 89067212193 Ашот


Добрый день! Уважаемый, Ашот, в силу того, что мы работаем по предварительной записи мы не можем принять Вас сию же минуту и час, так как остальные записываются в назначенное время, позвонив иногда за неделю и поэтому мы просим клиентов звонить заранее и выбирать свободное от записи дату, время для обслуживания, предварительно уточнив марку Вашего оборудования, чтобы мы смогли помочь Вам.

 

Роман Мурманск: Отзыв ГБО на Лада Ларгус в от Академии ГБО СПб
24.09.2016
Хотелось бы оставить свой отзыв о первом опыте установки на свой автомобиль ГБО. Многое было прочитано и просмотрено перед самой установкой,большое множество видео и комментариев по теме ГБО. Так,плавно мой выбор упал на оборудование BRC. Затем выбирал между вариантами систем BRC:ALBA,Sequent32,или Plug&Drive. Было желание экономить на расходах на топливо,но никак на не качестве самой системы ГБО, хотелось иметь действительно передовую, современную, надежную систему ГБО под капотом пускай и бюджетного, рабочего авто Лада Ларгус 105лс. Остановился на системе Plug&Drive. Это самый дорогой вариант из предложенных. Вкупе с мультиклапаном BRC и баллоном на 55л. Собираясь в Белоруссию, согласовал проездом в один день в СПб, установку в Академии ГБО СПб на Кондратьевском проспекте. Сергей Савельев исключительно внимательно,доброжелательно выслушал вопросы и исчерпывающе ответил на них(за это отдельное спасибо). Были переживания по поводу документов для регистрации в ГАИ, так как нужно было всё и сразу по завершении монтажа, чтобы продолжить путь в Белоруссию той же ночью.Сергей заверил, что всё будет в срок. Утром пригнал авто на монтаж. Вечером в 17 часов позвонил Сергей, сообщил, что можно забирать авто.осмотрев установленное оборудование, было видно, что трудился профессионал. Всё на своем месте, всё чётко, очень аккуратно, со знанием дела. К сожалению, я не спросил имени у установщика. Это настоящий специалист высшего класса.внимателен, доброжелателен.исчерпывающе ответил на все вопросы, связанные с эксплуатацией ГБО. Отдельное ему спасибо. Настоящий профи. Затем поехали на газовую заправку. После неё,на ходу, инженер провел нужные калибровки на компьютере, соединясь кабелем с системой ГБО. После чего, вернулись в мастерскую, где мне выдали полный комплект документов для ГАИ, дали необходимые консультации, предложили пройти нулевое тех. обслуживание на обратном пути из Белоруссии(бесплатно). Впечатления от поездки на ГБО, остались самые положительные: мотор работает мягче,детонация отсутствует, расход газа:полного баллона газа до перехода на бензин, хватило на 600 км. На обратном пути, прошел нулевое ТО, Сергей всё проверил,подключил к компьютеру, замечаний небыло. Хотелось бы заметить, что все специалисты Академии ГБО СПб, имеют сертификаты производителя на оказание работ с ГБО BRC. Людям, кто ищет грамотных мастеров по установке ГБО-ваш адрес:Кондратьевский проспект, дом 2. Не сомневайтесь-обращайтесь туда. Спасибо коллективу Академии ГБО Спб и лично Савельеву Сергею за качественно, добросовестно проделанную работу.
Иван: Отзыв ГБО opel astra j 1.4 turbo
30.08.2016
В сумме имею опыт более 200 000 км езды на газе на разных авто. Переехав жить в Москву, купил машину и искал где поставить ГБО. (От качества установки тут зависит многое.) Почитал форумы, отзывы, пришел сюда. Все понравилось. Поставили аккуратно и качественно. Работает все хорошо. Оборудование тестировал поездкой в Европу на Газе 7000км.