ежедневно, с 8:00 до 18:00

Контакты
+7 (495) 150-00-14
Единый
Люберцы
+7 (916) 213 87 63
Люберцы
Долгопрудный
+7 (985) 893 25 25
Отдел продаж
БЕСПЛАТНО

Установка ГБО

4 и 5 поколений
ГБО - выбор современного
автовладельца
Петров С.И. , основатель “Академии ГБО”
Оставьте свои контакты
Мы перезвоним и ответим на ваши вопросы.
Отправляя заявку, вы принимаете условия обработки персональных данных
Отправить заявку
Установка ГБО
ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

Добрый день! ‎ Устанавливал у вас ГБО на свой УАЗ патриот 2013 г.в. в марте 2015. С наступлением тепла ‎обнаружил что не работает кондиционер, в ходе диагностики установил, что не подключена ‎‎"масса" муфты кондиционера на впускном коллекторе (а для установки ГБО впускной коллектор, ‎как я понял, снимается). Естественно я её подключил (ну забыли подключить, с кем не бывает), но ‎после восстановления "массы", муфта компрессора включилась и кондиционер стал работать ‎всегда, вне зависимости от кнопки управления. Дальнейшая диагностика показала, что виноват ‎ЭБУ, который постоянно дает команду на включение кондиционера из-за выхода из строя ‎электронной части (выгорела часть многослойной платы отвечающей за включение компрессора ‎кондиционера).‎ Я не верю в такие совпадения, скорее всего "масса" с впускного коллектора была отключена ‎умышленно, дабы скрыть повреждения ЭБУ. ‎ Конечно, при приемке автомобиля я не проверил функционирование всех его систем и ‎электрооборудования, тут моя промашка. Но обращаясь в уважаемую и известную компанию, и ‎платя за работу и оборудование не малые деньги, не ожидаешь такого финала. Как говорится: ‎Доверяй, но проверяй.‎ А по ГБО нареканий нет, всё работает - катаю третий баллон, расход ощутимо не вырос, динамика ‎не уменьшилась. ‎Вот только в салоне жарковато. ‎ ‎


Добрый день, Евгений!
Мы ознакомились с Вашей версией, и полагаем что не могли повредить плату во время выполнения работ. Поверьте, наши установщики скорее всего и не знают, что данная масса отвечает за работу компрессора кондиционера, в марте 2013 года включать кондиционер и проверять его работоспособность нам абсолютно незачем, во время выполнения работ питание с аккумулятора мы обязательно снимаем.

Наша компания переоборудовала более 50-ти автомобилей УАЗ, главное кредо нашей компании это качество выполнения работ и установка лучшего автомобильного газового оборудования. Мы сожалеем, что на Вашем автомобиле не работает кондиционер, но нашего участия в этом нет. 

Спасибо.

Продолжая работу с academygbo.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.